Herzlich willkommen bei den LIMES Schlosskliniken
Wir betreiben moderne Privatkliniken, die sich auf die Behandlung von psychischen, psychosomatischen sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert haben. Für unseren neuen exklusiven Klinikstandort mit 128 Betten in einer schönen Parklandschaft im Bergischen Land/ Lindlar, sind wir auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeitern, die aktiv am Aufbau unseres neuen Klinikstandorts in Lindlar mitwirken möchten und Spaß daran haben, neue Standards zu setzen. Unser Anspruch ist, unseren Patienten eine hochwertige Küche auf Gourmetebene anzubieten.
Dadurch überzeugen wir Sie
- 5-Tage-Woche (Mo-So) mit geregelten Arbeitszeiten und langfristigen Dienstplänen
- Attraktiver und hochwertiger Arbeitsplatz mit neu ausgestatteter Küche
- Leistungsgerechte und übertarifliche Vergütung
- Wir unterstützen Ihren Qualitätsanspruch hinsichtlich Kulinarik, Regionalität, Saisonalität und Bio-Produkten
- Corporate Benefits: Zugang zu attraktiven Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen – für Freizeit, Reisen, Mode, Technik und mehr
- Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung
Ihre Aufgaben
- Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei
- Dabei leiten Sie als Organisationstalent die gesamten Arbeitsabläufe in der Küche
- Sie sind unter anderem für die Bestellung und Lagerung aller Lebensmittel, für die Menü-Erstellung, die Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards, für die Qualitätssicherung sowie für Kostenkalkulationen verantwortlich und behalten dabei stets einen gesamten Überblick
- Als Teamleiter verantworten Sie den reibungslosen Tagesablauf sowie die optimale Ressourcenauslastung/Personalplanung und sind erster Ansprechpartner bei organisatorischen und konzeptionellen Fragen innerhalb Ihres Teams
Das bringen Sie mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in der hochwertigen und internationalen Gastronomie
- Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrung als Teamleiter sammeln
- Sie zeichnen sich durch werteorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, ein wirtschaftliches Verständnis sowie eine selbständige Arbeitsweise aus und bewahren in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
- Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab